Tano

Chef

Tano Simonato

Tano passami l’olio nasce il 31 ottobre 1995 da una passione che cresce nel tempo insieme alla voglia di fare della cucina una ricerca costante del miglioramento nel tempo in cui viviamo.
La ricerca continua che ho dedicato nella mia vita, è andata di pari passo alla volontà consapevole dei tempi e della metamorfosi di evoluzione che la cucina moderna richiede. Primo su tutti il condimento, l’olio extra vergine, sia in cottura che a freddo, da garanzie di fragranza e di incontaminazione dei prodotti, è dal 1991 che ne faccio uso.

” Certo non intendo minimamente defraudare l’arte di illustri colleghi, che da più tempo operano in modo diverso, sia in cottura che a freddo, ma porto avanti il mio pensiero con convinzione e dedizione, convinto che sia la strada giusta per fare della cucina sana e di alto livello.”

La Brigata

Stefano Ceriani - sous chef

Alessandro Delnevo - chef de partie

Stefano Mandelli - chef de partie

Melissa Bonanno - assistant de cousine

Valeria Di Monte - assistant de cousine

Gianina Nemtanu - sommelier

Nadia Zoetti - maitre

Dafne Alessandra - assistant de cousine

La Cucina

Moderna, tecnica e superaccessoriata pronta per sostenere il duro e sapiente lavoro della brigata di Tano

Sorry, the comment form is closed at this time.