A La Carte

Entrate

Tiramisù di seppia e patata. (Sett. 2013)
30

Cuttlefish and potato tiramisu. (Sept. 2013)

Carpaccio di scampi marinati alla bietola rossa, sedano rapa glassato, riso nero soffiato. (Sett. 2020)
30

Slice scampi marinated with red beetroot, celeriac, puffed black rice. (Sept. 2020)

Cilindri di patata ripieni di créme brûlé di Parmigiano, champignon disidratati e tartufo nero glassato. (Sett.2015) (tartufo bianco a richiesta)
30

Potato rolls filled with crème brûlé of Parmesan, dehydrated champignons and black glazed truffle. (Sept. 2015) (white truffle on request)

Prosciutto d’anatra, maionese d’albume all’arancia, tessuto di melograno. (Sett. 2020)
30

Duck ham, egg white mayonnaise with orange, pomegranate cloth. (Sept. 2020)

Millefoglie di quaglia, fegato grasso, mela glassata, spuma di fegato grasso e caramello al Caldiff. (Sett. 2020)
30

Millefeuille of quail, foie grasglazed apple, foam foie gras and Caldiff caramel. (Sept. 2020)

Uovo di Cristallo, morbido di albume, il suo tuorlo, patata e parmigiano, riso nero venere, oro e tartufo. (Sett. 2011) (tartufo bianco a richiesta)
30

Cristal egg, soft of white egg, potatoe and Parmisan, his yolk egg, black rise gold and truffle. (Sept. 2011) (white truffle on request)

Minestre

Riso Carnaroli cotto nel latte, grana affumicato miele e tartufo. (Sett. 1998) (tartufo bianco a richiesta)2016)
30

Carnaroli rice cooked in milk, smoked Parmisan, honey and truffle. (Sept. 2020) (white truffle on request)

Spaghetti alla chitarra ripieni di bottarga di uovo di gallina, crema di Grana Padano, porri glassati e Avgotàraco. (Sett. 2009)
30

Spaghetti alla chitarra filled with chicken egg bottarga, cream of Grana Padano, glazed leeks and Avgotàraco. (Sept. 2009)

Cappelletti al pesto leggero in crema di asparagi, asparagi, gambero gobbo e aria di basilico. (Apr. 2018)
30

Cappelletti with light pesto in asparagus cream, asparagus, hunchback shrimp and basil air. (Apr. 2018)

Gnocchetti di Zafferano Ellenico Krokos, crema di cipolla rossa di tropea e crumble di guanciale. (Sett. 2013)
30

Krokos Hellenic Saffron Dumplings, Tropea red onion cream and crumble of bacon. (Sept. 2013)

Raviolo liquido di formaggella di montagna, nel suo brodo di formaggella. (Sett. 2020) (tartufo bianco a richiesta)
30

Liquid cheese raviolo on hisbroth and truffle. (Sept. 2020) (white truffle on request)

Carni e Pesci

Filetto di maialino Patanegra in crosta di cavolo nero, gel e purea di topinambur, spugna al tartufo.(Sett.2020)
50

Patanegra pork fillet, in black cabbage crost, gel e purea of jerusalem artichok, truffle sponge. (Sept. 2020)

Carrè d’gnello scalzato, radicchio rosso, gorgonzola al miele e noci. (Sett. 2020)
50

Loin of lamb in on red radish, gorgonzola cheese with honey and nuts. (Sept. 2020)

Piccione in crosta di mandorla e Olivello Spinoso, sfera dei suoi fegatini alla carota e battuto di melanzana al rosmarino. (Giu. 2020)
50

Pigeon in almond crust and sea buckthorn, sphere of its carrot livers and beaten with aubergine with rosemary. (Jun 2020)

Filetto di capriolo, polenta croccante e crema, frutti di bosco, fondo di capriolo e cacao. (Sett. 2020)
50

Roe deer filet, cream and crispy polenta, berries, venison and cocoa sauce.(Sept. 2020)

Trancio di salmone laccato alla soya, daykon tortino di riso nero, champignon in olio cottura. (Sett. 2020)
50

Salmon steak, soy and honey lacquered, daykon, black rice pie, chapignon in cooking oil. (Sept. 2020)

Dal pesce al pesce 3 e i suoi giochi. (Sett. 2020)
50

From fish to fish 3 and its games. (Jun 2020)

Filitto di baccalà cotto nel latte in crosta di pomodoro Broccoli, acciuga e pomodoro secco, sorbetto all’olio Evo. (Sett. 2020)
50

Cod fillet cooked in milk, in tomato crust, broccoli, anchovy, dried tomato, sorbet with extra virgin olive oil. (Jun 2020)

Dessert

Sfera d’isomalto..spuma di patata dolce, nocciole sabbiate gelato al cioccolato bianco. (Sett.. 2020)
20

Sphere of isomalt, sweet potato foam, sandblasted hazelnuts, white chocolate ice cream. (Jun 2020)

Tarte tatin di mela alla cannella all’olio evo, uva passa e gelato alla crema. (Giu. 2020)
20

Tarte tatin with apple and cinnamon with extra virgin olive oil, drayed raisin and cream ice cream. (Jun 2020)

Tenero di cioccolato e olio Evo, semifreddo all’ananas e zenzero. (Sett. 2020)
20

Soft chocolate and extra virgin olive oil, pineapple and ginger parfait. (Sept. 2019)

Cannoli croccanti di mandorla, mousse di ricotta alla mandorla e limone candito, marmellata di mandorle e crema di agrumi. (Genn. 2008)
20

Crunchy almond cannoli, ricotta mousse with almond and candied lemon, almond marmelade and citrus cream. (Jan. 2008)

Per il pranzo solo su prenotazione alla carta

Servizi a domicilio

Sorry, the comment form is closed at this time.