A La Carte

Entrate

Tiramisù di seppia e patata. (Sett. 2013)
30

Cuttlefish and potato tiramisu. (Sept. 2013)

Uova di quaglia caramellate su mousse di tonno, bottarga di tonno e tonno crudo marinato al limone e menta. (Ott. 2007)
30

Caramelized quail eggs on tuna mousse, tuna bottarga and raw tuna marinated in lemon and mint. (Oct. 2007)

Cilindri di patata ripieni di créme brûlé di Parmigiano, champignon disidratati e tartufo nero glassato. (Sett.2015)
30

Potato rolls filled with crème brûlé of Parmesan, dehydrated champignons and black glazed truffle. (Sept. 2015)

Granchio reale e insalata di frutta e verdura. (Giu. 2020)
40

King crab with fruit and vegetable salad. (Jun 2020)

Millefoglie di quaglia, fegato grasso e ostrica caramellata, broccoli glassati. (Giu. 2020)
30

Millefeuille of quail, foie gras and caramelized oyster, glazed broccoli. (Jun 2020)

Minestre

Riso Carnaroli cotto in brodo vegetale e latte arancia, peperoncino e cioccolato. (Apr. 2016)
30

Carnaroli rice cooked in vegetable broth and milk, orange, chilli and chocolate. (Apr. 2016)

Spaghetti alla chitarra ripieni di bottarga di uovo di gallina, crema di Grana Padano, porri glassati e Avgotàraco. (Sett. 2009)
30

Spaghetti alla chitarra filled with chicken egg bottarga, cream of Grana Padano, glazed leeks and Avgotàraco. (Sept. 2009)

Cappelletti al pesto leggero in crema di asparagi, asparagi, gambero gobbo e aria di basilico. (Apr. 2018)
30

Cappelletti with light pesto in asparagus cream, asparagus, hunchback shrimp and basil air. (Apr. 2018)

Gnocchetti di Zafferano Ellenico Krokos, crema di cipolla rossa di tropea e crumble di guanciale. (Sett. 2013)
30

Krokos Hellenic Saffron Dumplings, Tropea red onion cream and crumble of bacon. (Sept. 2013)

Carni e Pesci

Filetto di maialino Patanegra, prugna marinata al timo, bietola arrostita e gelatina di birra. (Giu. 2020)
50

Patanegra pork fillet, plum marinated with thyme, roasted chard and beer jelly. (Jun 2020)

Carrè d’gnello scalzato in crosta di lattuga e cacao, lattuga brasata, sorbetto di mela. (Giu. 2020)
50

Loin of lamb in lettuce and cocoa crust, braised lettuce, apple sorbet. (Jun 2020)

Piccione in crosta di mandorla e Olivello Spinoso, sfera dei suoi fegatini alla carota e battuto di melanzana al rosmarino. (Giu. 2020)
50

Pigeon in almond crust and sea buckthorn, sphere of its carrot livers and beaten with aubergine with rosemary. (Jun 2020)

Baccala in tre consistenze. (Giu. 2020)
50

Cod in three textures. (Jun 2020)

Dal pesce al pesce 2 e i suoi giochi. (Giu. 2020)
50

From fish to fish 2 and its games. (Jun 2020)

Ricciola ricoperta di menta e lime, purea di piselli e piselli glassati. (Giu. 2020)
50

Amberjack covered with mint and lime, pea puree and glazed peas. (Jun 2020)

Dessert

Sfera d’isomalto.. mousse di fragola e spuma di cetriolo parfait d’ananas nel suo carpaccio. (Giu. 2020)
20

Sphere of isomalt .. strawberry mousse and cucumber foam pineapple parfait in its carpaccio. (Jun 2020)

Tarte tatin di mela alla cannella all’olio evo, uva passa e gelato alla crema. (Giu. 2020)
20

Tarte tatin with apple and cinnamon with extra virgin olive oil, drayed raisin and cream ice cream. (Jun 2020)

Sufflè glacé al cioccolato e amaretto, mango bruciato, crumble di amaretti, salsa di mango e mou. (Sett. 2019)
20

Sufflè glacé with chocolate and amaretto, burnt mango, amaretti crumble, mango and toffee sauce. (Sept. 2019)

Cannoli croccanti di mandorla, mousse di ricotta alla mandorla e limone candito, marmellata di mandorle e crema di agrumi. (Genn. 2008)
20

Crunchy almond cannoli, ricotta mousse with almond and candied lemon, almond marmelade and citrus cream. (Jan. 2008)

Per il pranzo solo su prenotazione alla carta

Servizi a domicilio

Sorry, the comment form is closed at this time.