A La Carte

Entrate

Uova di cristallo, albume, patata e Grana Padano su riso nero e oro al tartufo. (Sett. 2015) (bianco a richiesta)
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Tessuto di parmigiano e patata con asparagi e uovo pochè. (Nov. 2019)
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Cappesante caramellate in maionese di albume all’olio evo, corallo con riproduzione di fave. (Nov. 2019)
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Cilindri di patata, creme brûlé di Grana Padano uovo di quaglia caramellato, farina di porcini e champignon, champignon disidratati e tartufo glassato...al tartufo .(Sett. 2015) (bianco a richiesta)
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Quaglia al miele, uova di zucca, verza piccante con crumble al caffè . (Nov. 2019)
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Scampi fasciati di prosciutto d’oca vellutata di fagioli di Lamon. (Nov.2019)
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Minestre

Ravioli di astice e mozzarella su spuma di carota con spugna di fave di cacao. (Sett. 2019)
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Riso carnaroli cotto in brodo di menta, agnello, farina di menta e melograno. (Nov. 2019)
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Agnolotti in brodo di cappone. (Nov. 2019)
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Spaghetti alla chitarra ripieni di bottarga di uovo di gallina in crema di burrata, Grana Padano, pomodori canditi e bottarga di tonno. (Genn. 2018) Versione al tartufo. (bianco a richiesta)
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Lasagnetta al Vittel tonné. (Nov. 2019)
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Carni e Pesci

Sella di capriolo laccata nel suo fondo, miele e timo, topinambur e biscotto al timo. (Nov. 2019)
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Piccione al miele di tiglio e croccante di chiodini, spugna di tartufo nero con Roche di zucca condita. (Nov. 2019)
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Filetto di maialino Patanegra in crosta di fave di cacao e nocciole con zucca affumicata e verza . (Sett. 2019)
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Anatra croccante cotta a bassa temperatura laccata al melograno con il suo fegato, carciofino sott’olio e la sua clorofilla. (Nov. 2019)
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Dal Pesce al Pesce 1. (Nov. 2019)
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Cernia marinata agli agrumi e bietola, mozzarella bruciata, barbabietola e biete rosse piccante. (Nov. 2019)
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Zuppa di seppioline al rosa, pomodoro e ricotta, origano e cannella. (Nov. 2019)
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Dessert

Cannoli di mandorla ripieni di mousse di ricotta alla mandorla limone candito e gocce di cioccolato con crema di agrumi e marmellata di mandorle . (Apr. 2010)
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Dolce Amore soufflé glacé al cioccolato e amaretto di Saronno con zuppetta di caramello al mango. (Nov. 2019)
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Cestino di patata con gelato alla mora e meringa di patata, pistacchio sabbiato, sfera d’isomalto ripiena di chantilly e olio evo e caviale di lamponi. (Nov. 2019)
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Pera al Porto con mousse di mandarino candito la frolla al cacao e olio evo. (Nov. 2019)
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